О замечательной семье Клары Петровны Кривошапкиной

Перелистывая, компьютерные страницы не раз сталкивалась с воспоминаниями и представлениями на награждение работников интерната. Перечитываю и удивляюсь позитивному жизненному настрою, любви к жизни, преданности к своей работе сотрудников. В связи с этим  хочу поделиться  с успехом семьи Клары Петровны Кривошапкиной, помощника воспитателя, работающей в интернате с момента его организации.

Клара Петровна ответственный сотрудник.  Как помощник воспитателя,  она чуткий и преданный к своей работе человек. Она заботливая жена, мать и бабушка. У  Клары Петровны  и Эдуарда Николаевича дети взрослые и они уже прародители. Но их любовь к детям не иссекаема. Семья решила усыновить детишек- сирот. В 2012 году семье присвоен статус «Приемная семья». Сейчас семья Кривошапкиных воспитывает  3 приемных сыновей, учащихся начальных классов. Клара Петровна и Эдуард Николаевич неустанно занимаются воспитанием сыновей. Они примеры для подражания. Эдуард Николаевич мастер на все руки. У Клары Петровны многогранный талант. Семья 2х кратный победитель родительских чтений, победитель улусного конкурса «Лучшая приемная  семья -2014 года»,  также участник республиканских семейных конкурсов «Сис ыал», «Салют Победа», «Будем вместе».

Накануне состоялся «Бал Главы Октемского наслега», где семья Клары Петровны и Эдуарда Николаевича Кривошапкиных удостоена звания «Семья года- 2016» в Октемском наслеге. Поздравляем с успехом! Желаем семье Кривошапкиных благополучия и процветания!

 

Саргылана Семеновна Федорова

img-20161223-wa0211img-20161223-wa0212 img-20161223-wa0215 img-20161223-wa0216

 

Комментировать