Антон Васильев: “Я человек-романтик”

Наверно, не ошибемся, если скажем, что нет в нашей республике человека, который бы не слышал об  АНТОНЕ ВАСИЛЬЕВЕ.  Известие о том, что он  приедет к нам, думаем, многих заинтриговало.

Как оказалось, Антон приехал в наше село прямо  с трапа самолета, вернувшись из родного Мирнинского района. Другой, может быть, отложил бы приезд, сославшись на усталость и нехватку времени. Но Антон – человек, который держит свое обещание.

 

Как только он вошел в зал, повеяло такой позитивной энергетикой, бодростью, жизнелюбием. Даже поздоровался с залом он по-своему, оригинально, заставив всех улыбаться, смеяться от души. Сходу Антон взял быка за рога. Начал расспрашивать о том, кто как понимает понятие «добро», кто какие добрые дела сделал в последнее время. Обрадовался, узнав, что ребята школы помогают ветеранам, старикам села, есть в интернате волонтерская команда.

Антон рассказал о том, когда он начал заниматься добрыми делами, дарить людям добро. Все мы знаем, что Антон дарит радость и подарки детям из детских домов, убирает мусор в окрестностях города Якутска, он организатор республиканской акции ЧОРООН ДОБРА. Благодаря Чороону добра единомышленниками Антона стали сотни  людей республики.

Антон поставил перед ребятами много задач. Сейчас, как он отметил, самое время смастерить на уроках труда скворечники для птиц, покрасить их, повесить по всему селу и подкармливать птиц. Ну и не обошел Антон вниманием 80-летний юбилей попечителя нашей школа, первого президента республики М.Е. Николаева. Он предложил провести акцию «80 добрых дел», приуроченную этой дате. Предложение Антона было всеми поддержано!

Антон назвал себя романтиком. Пусть побольше в нашей жизни будет таких замечательных людей – романтиков!

 

 

Комментировать